SCOUT

NON SCOUT

Ma fonction

  • Responsable Vent du Large
  • Compagnon
  • Jeune adulte
  • Chef/cheftaine Louveteau-Jeannette
  • Chef/cheftaine Scout-Guide
  • Chef/cheftaine Pionnier-Caravelle
  • Chef/cheftaine Mousaillon, Mousse ou Marin
  • Accompagnateur Compagnon
  • Responsable Farfadets
  • Secrétaire et Trésorier
  • Responsable de groupe
  • Membre d'une équipe territoriale
  • Aumônier & Animateur Cléophas
  • Responsable
  • Membre de l'équipe nationale
  • Formateur

Mon niveau

Sélectionne la formation que tu recherches !

APF

Tech

Appro

Cham

Staf

Compas

Masc

Module
Appro

Resp
de
groupe

Secrétaires
Trésoriers

FAC

Resp
Farfadets

Aumôniers
Anim
Cléophas

Marins

Formateurs

Se former où

  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne-Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de loire
  • Corse
  • Grand-est
  • Hauts-de-France
  • Ile-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Outre-mer
  • PACA
  • Pays de la Loire

Quand

  • Selectionner :
  • 4 prochains mois
  • 8 prochains mois
  • 12 prochains mois

RÉSULTATS 1

Module
Appro

Module Appro Cuisine en Camps

26160 Pont-de-Barret, France

08>10 Juin

44.536974,4.955869600000028
http://formation.sgdf.fr/wp-content/uploads/2013/10/marker-green.png

Module Appro

Module Appro Cuisine en Camps

Formation permettant d'acquérir des compétences techniques spécifique en cuisine en camps

Horaire de début du 1er jour : 10h – Horaire de fin du dernier jour : 16h

Objectifs

Acquérir des compétences dans le domaine de la cuisine en camp

26160 Pont-de-Barret, France

08>10 Juin

81€

Durée

3 jours

Public

Chefs et cheftaines d'unité

Demande d'inscription

Merci,

Votre demande d’inscription a bien été prise en compte. Vous allez recevoir un mail de confirmation.

L’équipe SGDF formations.