SCOUT

NON SCOUT

Ma fonction

  • Responsable Vent du Large
  • Compagnon
  • Jeune adulte
  • Chef/cheftaine Louveteau-Jeannette
  • Chef/cheftaine Scout-Guide
  • Chef/cheftaine Pionnier-Caravelle
  • Chef/cheftaine Mousaillon, Mousse ou Marin
  • Accompagnateur Compagnon
  • Responsable Farfadets
  • Secrétaire et Trésorier
  • Responsable de groupe
  • Membre d'une équipe territoriale
  • Aumônier & Animateur Cléophas
  • Responsable
  • Membre de l'équipe nationale
  • Formateur

Mon niveau

Sélectionne la formation que tu recherches !

APF

Tech

Appro

Cham

Staf

Compas

Masc

Module
Appro

Resp
Groupe
initiale

Resp
Groupe
Accueil
scoutisme

Treso
secre
taire
initiale

Resp
Farfa

Accomp
Compa

Aumônier
et
Cleophas

Marins

Vent
du
Large

Equipier
terr

Equipier
nat

JADE

Formateur
initiale

form
ateur
comple
ment

Form
ateur
continue

Se former où

  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne-Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de loire
  • Corse
  • Grand-est
  • Hauts-de-France
  • Ile-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Outre-mer
  • PACA
  • Pays de la Loire

Quand

  • Selectionner :
  • 4 prochains mois
  • 8 prochains mois
  • 12 prochains mois

RÉSULTATS 1

Module
Appro

Module Appro Cuisine en Camps

26160 Pont-de-Barret, France

30>01 Juin

44.536974,4.955869600000028
http://formation.sgdf.fr/wp-content/uploads/2013/10/marker-green.png

Module Appro

Module Appro Cuisine en Camps

Formation permettant d'acquérir des compétences techniques spécifique en cuisine en camps

Horaire de début du 1er jour : 10h – Horaire de fin du dernier jour : 16h

Objectifs

Acquérir des compétences dans le domaine de la cuisine en camp

26160 Pont-de-Barret, France

30>01 Juin

81€

Durée

3 jours

Public

Chefs et cheftaines d'unité

Demande d'inscription

Merci,

Votre demande d’inscription a bien été prise en compte. Vous allez recevoir un mail de confirmation.

L’équipe SGDF formations.